Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉肺炎/武汉肺炎疫情扩大 东南亚旅游业受重伤-忽必烈是谁的儿子

武汉肺炎/武汉肺炎疫情扩大 东南亚旅游业受重伤

大象公园没人造访、市场古玩卖不出去、嘟嘟车停在路旁乏人问津:受武汉肺炎疫情影响,中国游客骤减,正使得东南亚旅游业面临数以十亿美元计的损失。▲受武汉肺炎疫情影响,中国游客骤减,正使得东南亚旅游业面临数以十亿美元计的损失。(示意图/中央社)由于中国游客入出境受限,连带影响到东南亚观光业,从寮国北部的龙坡邦(Luang Prabang),到泰国巴达雅(Pattaya)、越南会安(Hoi An)、柬埔寨赌城施亚努市(Sihanoukville),观光收入莫不大幅减少。龙坡邦果昔摊47岁小贩翁涛(Ong Tau, 译音)受访表示:「中国封了从云南来的路之后,我们10天没看到一个中国人来了。」「生意掉了2至3成...之后还会更惨。」中国人是全球最大的游客来源,在全球疫情延烧当下,中国游客留在国内,对导游、商场员工和餐厅服务人员感受最深。龙坡邦的导游Tee说:「我朋友失去4、5个大团...原本这段淡季就靠他们了。」游客骤减重创泰国,旅游当局表示,中国游客原本1个月可近100万人次,今年2月至今却已骤减9成。世界卫生组织(WHO)已将武汉肺炎定名为2019年冠状病毒疾病(COVID-19)。 

武汉肺炎/武汉肺炎疫情扩大 东南亚旅游业受重伤

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲非洲东北部连续异常降雨,沙漠蝗虫孵化量暴增肆虐。(图/翻摄 美联社)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲黎巴嫩贝鲁特将举行亚洲U16男篮。(图/翻摄自FIBA官网)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

貂蝉是怎么死的|短篇鬼故事大全|未解之谜大全|世界上最帅的人|乾隆香妃|1993年香港广告灵异事件|美人鱼真的存在吗|世界恐怖片前十名