“索偿行动组织”吁国家元首解散国会 登录|注册
“索偿行动组织”吁国家元首解散国会 >新闻 >重点新闻推荐

“索偿行动组织”吁国家元首解散国会-邓丽君死亡之谜

“索偿行动组织”吁国家元首解散国会

无论如何,他说,该组织尊重国家元首的决定,并高呼“吾王万岁”。

该组织主席莫哈末阿兹兰指出,即便人民公正党主席拿督斯里安华获得简单多数票,出任马来西亚第8任首相,未来在国会事务上,依然会困难重重。

“索偿行动组织”吁国家元首解散国会

“因此,我们希望国家元首能够考量到这点,宣布解散国会和举行全国大选。”

非政府组织“大马索偿行动组织”到国家王宫陈情,希望国家元首解散国会,举行全国大选。

“安华即便成为首相,他领导的政府提呈的法案,很可能会被拒。”

国大选,还政于民!据悉,马来统治者理事会将在周五召开特别会议,非政府组织“大马索偿行动”(TUNTUT)周四到国家王宫前,希望国家元首苏丹阿都拉陛下解散国会,并宣布举行第15届全国大选,让人民选择新届政府。

非政府组织“大马索偿行动组织”赴国家王宫,促请国家元首解散国会,举动全

责任编辑:清代皇帝顺序
“索偿行动组织”吁国家元首解散国会版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属“索偿行动组织”吁国家元首解散国会,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:“索偿行动组织”吁国家元首解散国会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

“索偿行动组织”吁国家元首解散国会授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

“索偿行动组织”吁国家元首解散国会 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: